Fundação Cultural Cassiano Ricardo

 

Link para as apresentações >

          

PROGRAMAÇÃO DE SETEMBRO

DATA

HORÁRIO

GRUPO

ESPETÁCULO

SEGMENTO

03.09

20h

Bellini

Rock Vivo e Ativo

Música [Rock]

04.09

20h

Dom Pescoço

Tropsicodelia

Música [Rock]

05.09

14h

Zamah

Caçador de Cachoeira

Música [MPB]

06.09

10h

Grupo Teatro do Imprevisto

Teatro de Brinquedos & Histórias de Papel

Teatro [Formas animadas]

06.09

16h

Carol Capucho Duo

Como Explicar

Música [Pop]

11.09

20h

Matheus Estevão

Essa é Pra Tocar na Rádio

Música [MPB]

12.09

14h

Jackson Ricarte

Estrada Afora do Cururu ao Baião

Música [Sertanejo Raiz - Moda de Viola]

13.09

10h

Grupo Angoleiros do Sertão

Ritmos e Poesia: SP-Bahia

Capoeira

13.09

16h

Fulôres

Fulôres, uma intervenção poético musical

Música [MPB]

17.09

20h

Alarde

Destruir o Ego

Música [Rock]

18.09

20h

Marcelo Naves e The Tigermen com participação especial de Sérgio Duarte

Apresentação de Blues

Música [Blues]

19.09

14h

Dedinho de Prosa

Caipiras desde Cabral

Música [Sertanejo Raiz - Moda de Viola]

20.09

16h

Sertania Nordestina

As légua tiranas de Luiz “Lua” Gonzaga

Teatro

20.09

10h

Grupo Caixa de Histórias

A casa de dentro da gente

Teatro

24.09

20h

Mana + Denilson na Percussão

MANA - Nada Permanece

Música Independente

25.09

20h

Grupo Fuá Rabecado

Fuá Caipira

Música [MPB]

26.09

14h

Grupo Cabelo de Milho

Proseio

Música [MPB]

27.09

16h

Trem da Viração

Trem da Viração

Música [MPB]

27.09

10h

Teatro de Gravata

Meu amigo animal

Teatro Infantil


 

Links